打电话给我们:
+44 (0)1795 228 583

介绍

欢迎来到Amron建筑有限公司新利luck18官网的隐私通知。

Amron建筑尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私通知将告知您,当您访问我们的网站时(无论您从何处访问),我们将如何处理您的个人数据,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

你可在此下载该通知的pdf版本。也请使用本文档中的术语表来理解本隐私声明中使用的一些术语的含义。

Amron建筑有限公司有数据保护政策。本政策解释我们遵守有关个人资料的资料保护法律的程序。如果你想看复印件,请联系我们info@amronarchitectural.co.uk

1.重要信息和我们是谁

本隐私声明的目的

这个隐私通知的目的是给你Amron架构的信息收集和处理你的个人数据通过使用本网站,您可以通过这个网站提供包括任何数据时提交一份Amron建筑网站查询表格对于我们的产品,服务和注册接收通讯。

本网站并非为儿童服务,我们不会在知情的情况下收集与儿童有关的资料。

当我们收集或处理您的个人数据时,您应将本隐私声明与我们在特定场合可能提供的任何其他隐私声明或公平处理声明一起阅读,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。本隐私通知是对其他通知的补充,并无意推翻它们。

控制器

Amron建筑有限公司是控制人,并对您的个人数据负责(在本隐私通知中统称为“本公司”、“我们”、“我们”或“我们”)。

Amron建筑有限公司是该网站的控制人和负责人。

安隆建筑有限公司GDPR团队负责监督与本隐私声明相关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括行使您的合法权利的任何请求,请使用以下详细信息联系Amron Architectural Ltd GDPR团队。


详细联系方式

我们的详细资料如下:
法人单位全称:Amron建筑有限公司
电子邮件地址:info@amronarchitectural.co.uk

通讯地址:Amron建筑有限公司,Wire Belt House, Castle Road, Eurolink Industrial Centre, Sittingbourne, Kent ME10 3RF, United Kingdom

电话号码:+44 (0)1795 228 583

你有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)提出投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk).但是,我们希望在您接触ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

隐私通知的变更以及您通知我们变更的责任

本版本最后更新日期为2018年7月3日。

重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系期间发生变化,请告知我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

2.我们收集的关于你的资料

个人数据,或个人信息,是指有关个人的任何信息,从这些信息可以识别该人。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、储存及转移有关您的不同种类的个人资料,我们将这些资料归类如下:

  • 身份数据包括名、娘家名、姓、用户名或类似标识符、婚姻状况和头衔。
  • 联系资料包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 配置文件数据包括您的用户名或类似标识符、您的兴趣、偏好和反馈。
  • 使用数据包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销与传播数据包括您从我们和我们的第三方接收营销的偏好,以及您的沟通偏好。

我们也收集、使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不视为个人数据,因为该数据不会直接或间接披露您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,使其能够直接或间接识别您的身份,则我们将将合并后的数据视为将根据本隐私通知使用的个人数据。

我们不收取任何费用个人资料的特别类别关于你(包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员、健康信息、基因和生物特征数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和罪行的信息。

如果您未能提供个人资料

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你为例,为您提供商品或服务。在这种情况下,我们可能不得不取消您的产品或服务,但如果是这样,我们会及时通知您。

3.你的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括通过:

  • 直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件、网站或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份和联系资料。这包括您在以下情况下提供的个人资料:
    • 查询我们的产品或服务;
    • 订阅我们的服务或刊物;
    • 要求将市场营销发送给您;
    • 参加比赛、推广或调查;
    • 给我们一些反馈;或
    • 申请就业。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术资料。要查看我们的cookie政策,请点击这里了解更多细节。
  • 第三方或公开资源。我们可能会从以下不同的第三方和公共来源收到有关您的个人资料:
    • 下列各方提供的技术数据:
      • 分析提供商,如谷歌
      • 搜索信息提供商,如欧盟内部的BoostOnline。

4.我们如何使用您的个人资料

只有在法律允许的情况下,我们才会使用您的个人数据。我们通常会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 在我们需要履行合同的地方,我们即将或已经与你们签订了合同。
  • 在我们或第三方的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不会凌驾于这些利益之上。
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的地方。

了解更多有关我们处理您的个人资料所依赖的合法基础类型。请参阅第10条词汇表:合法基础,合法权利。

一般而言,除通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信外,我们不以同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权在任何时候通过与我们联系来撤销对营销的同意info@amronarchitectural.co.uk

我们将使用您的个人资料的目的

我们在下面以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式的说明,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,根据我们使用您的个人资料的具体目的,我们可能会基于一种以上的合法理由处理您的个人资料。请电邮至info@amronarchitectural.co.uk如果您需要关于我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,以下表已列出了多个法律依据。

目的/活动 类型的数据 合法的处理基础包括基础的合法权益
将您注册为新客户 (a) 身份
(b)联系
履行与你的合同
处理和交付您的订单,包括:
(a)管理付款、费用和收费
(b)收取并追讨欠我方的款项
(a) 身份
(b)联系
(c)金融
(d) 交易
(e)销售和传播
(a)履行与你方的合同
(b)为我们的合法利益(追讨欠我们的债务)所必需的
管理我们与您的关系,包括:
(a) 通知您有关我们条款或隐私政策的更改
(b)要求你留下评论或接受调查
(a) 身份
(b)联系
(c)简介
(d) 营销和传播
(a)履行与你方的合同
(b)遵守法律义务的必要条件
(c)为维护我们的合法利益(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)
使您能够参与抽奖、比赛或完成调查 (a) 身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)销售和传播
(a)履行与你方的合同
(b)对我们的合法利益来说是必要的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,发展我们的业务)
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管) (a) 身份
(b)联系
(c)技术
(a)为本公司的合法利益(经营本公司业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在进行业务重组或集团重组时)所必需的
(b)遵守法律义务的必要条件
向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的效果 (a) 身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)销售和传播
(f)技术
为我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)所必需的
使用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、市场营销、客户关系和体验 (a) 技术的
(b)使用
为我们的合法利益所必需(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们网站的更新和相关性,发展我们的业务,并告知我们的营销战略)
就你可能感兴趣的商品或服务向你提出建议和建议 (a) 身份
(b)联系
(c)技术
(d)的使用
(e)简介
为我们的合法利益所必需(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是在营销和广告方面。我们设立了以下的个人资料管制机制:

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、用途和个人资料来形成我们认为您可能想要或需要的东西,或您可能感兴趣的东西的观点。这就是我们决定哪些产品、服务和报价可能与您相关的方式(我们称之为营销)。

你将收到营销传播从我们如果你有从我们请求的信息或从我们购买商品或服务或如果你为我们提供了细节当你进入了一个竞争或促销和注册,在每种情况下,您还没有选择接收,销售。

第三方营销

在我们与阿姆龙建筑集团以外的任何公司分享您的个人数据以进行营销之前,我们将获得您的明确选择加入同意。

选择退出

您可以随时与我们联系,要求我们或第三方停止向您发送营销信息info@amronarchitectural.co.uk
如果您选择不接收这些营销讯息,这将不适用于因购买产品/服务、保修登记、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时向您发出警告。如果您禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。要查看我们的cookie策略,请单击此处了解更多详细信息。

改变的目的

我们将只使用您的个人资料,为我们收集的目的,除非我们合理地认为,我们需要使用它的另一个原因,原因是符合原来的目的。如果您希望了解有关新用途处理与原始用途兼容的说明,请通过以下地址与我们联系:info@amronarchitectural.co.uk

如果我们需要将您的个人资料用于无关目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律有要求或准许的情况下,我们可能会在你不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

5.披露你的个人资料

为了上述第4段所述的目的,我们可能需要与下文所述的各方共享您的个人资料。

  • 在术语表中列出的内部第三方。
  • 在术语表中列出的外部第三方。
  • 我们可以指定第三方服务提供商(称为处理器)代表我们处理信息,例如提供数据存储或其他技术服务。一些向我们提供服务的公司在欧洲经济区以外运营他们的服务。只有当我们对他们的安全水平感到满意时,我们才会让这种情况发生。请记住,当您向我们提供个人信息时,这些信息可能被转移、存储或处理在欧洲经济区以外的地方。
  • 我们可选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可以寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新拥有人可能会以本隐私通知所述的相同方式使用您的个人资料。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人数据用于其自身目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

6.国际转账

我们的一些外部第三方位于欧洲经济区(EEA)之外,因此他们处理您的个人数据将涉及将数据转移到欧洲经济区以外。

当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们通过确保实施以下至少一项保障措施,确保您的个人数据得到类似程度的保护:

请电邮至info@amronarchitectural.co.uk如果您想进一步了解我们在将您的个人数据移出欧洲经济区时使用的具体机制。

7.数据安全

我们已采取适当的安全措施,防止您的个人数据意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将访问您个人数据的权限限制在需要了解业务的员工、代理人、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并负有保密义务。

Amron建筑有限公司拥有数据违反政策它列出了识别、评估和处理法律要求我们这样做的安全漏洞的程序。如果你想看复印件,请联系我们info@amronarchitectural.co.uk

新利luck18官网Amron建筑有限公司拥有信息安全政策,列出了保护信息(包括个人数据)的组织和技术安全措施。如果您想查看副本,请联系我们info@amronarchitectural.co.uk

8.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

根据法律规定,我们必须在客户不再是税务客户后的六年内保留客户的基本信息,包括联系方式、身份、财务和交易数据。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:有关详细信息,请参阅下面的请求擦除。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名化,使其不再与您联系在一起用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,而无需另行通知您。

新利luck18官网安隆建筑有限公司有一项信息安全政策,该政策规定了其保护信息(包括个人数据)的组织和技术安全措施。如果您想查看副本,请联系我们info@amronarchitectural.co.uk

9.你的合法权益

在某些情况下,您有权根据资料保护法保护您的个人资料。请参阅下面的“你的法律权利”,了解更多关于这些权利的信息:

如果您希望行使以下任何权利,请联系我们:info@amronarchitectural.co.uk

通常不需要收费

查阅个人资料或行使任何其他权利无须缴付费用。但是,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人数据或行使您的任何其他权利。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

答复时限

我们试图在一个月内回复所有合法请求。有时,如果您的请求特别复杂或您提出了许多请求,我们可能需要一个月以上的时间。在这种情况下,我们将通知您并保持更新。

10.术语表

法律依据

合法权益是指我们的业务在经营和管理我们的业务方面的利益,使我们能够为您提供最好的服务/产品和最好和最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的影响而被超越的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许)。如欲进一步了解我们如何评估我们的合法权益,以及有关特定活动对您的任何潜在影响,请联络我们info@amronarchitectural.co.uk

契约的履行指在履行你作为一方当事人的合约所必需的情况下,处理你的资料,或在订立该等合约前应你的要求采取步骤。

遵守法律或监管义务指在我们必须遵守法律或监管义务的情况下处理您的个人数据。

第三方

内部第三方
Amron建筑有限公司的其他公司作为联合控制器新利luck18官网或处理器,总部位于欧洲经济区(EEA)之外,提供IT和系统管理服务,并承担领导报告。

外部第三方

  • 服务提供商充当基于欧洲经济区(EEA)之外的处理器,提供IT和系统管理服务。
  • 专业顾问担任处理人或联合控制人,包括律师、银行家、审计师和保险公司,他们提供咨询、银行、法律、保险和会计服务以及我们的电子邮件营销服务。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为加工者或联合控制人,在某些情况下需要报告加工活动。

新利luck18官网安隆建筑有限公司有一项信息安全政策,该政策规定了其保护信息(包括个人数据)的组织和技术安全措施。如果您想查看副本,请联系我们info@amronarchitectural.co.uk

你的合法权益

你有权:

请求访问查阅你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”)。这样,您就可以收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法处理该等资料。

请求更正你的个人资料这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

请求擦除您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,而我们没有充分的理由继续处理这些数据。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能不能总是遵守您的删除要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。

反对处理我们依赖于您的合法利益(或第三方的利益)的个人数据,而您的特殊情况使您想要反对在此基础上处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。

处理请求限制您的个人资料。在下列情况下,阁下可要求我们暂停处理阁下的个人资料:(a)如阁下希望我们确定有关资料的准确性;(b)本公司对该等资料的使用是非法的,但你不希望本公司删除该等资料;(c)你需要我们持有有关资料,即使我们不再需要,因为你需要该等资料以建立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用您的数据。

请求转移向您或第三方提供您的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。

撤回同意在我们依赖同意处理您的个人数据的任何时候。但是,这不会影响您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。在您撤回同意时,我们将告知您是否存在这种情况。

想聊天吗?

如果您准备谈论您的项目,并想从我们了解更多关于我们如何帮助您,请与我们联系!

问Amron
Baidu